Teu sorriso

teu sorriso passa por mim

desafiando todas as leis do impossível

teu sorriso passa por mim

que nem minuano quando assovia

dizendo que tá chegando...

teu sorriso passa por mim

com sons que desconheço

com cores avessas

e às pressas

tão às pressas como as promessas

que não fizemos

teu sorriso passa ...

eu fico.

Fico sempre esperando o próximo sorriso

como quem tá cansada( na estação)

Ele demora e vem

trem

metrô

onibus

teu sorriso vem escalando minhas

paragens

construíndo outros caminhos

-desconhecidos?

Não sei! ...

sei que quero teu sorriso

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 10/06/2008
Código do texto: T1027330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.