ESTA ME FALTANDO UM PEDAÇO
FUI MORDIDO PELOS TEUS DENTES DE AÇO

TUDO ACONTECEU MENINA
ESPIROQUEI
ME ARREBENTEI
SÓ NÃO BEBI
A DANADA DA ESTRIQUININA!!!

SEM DETALHES
NOS ENTALHES
ESTOUREI O CATIVEIRO
APRONTEI O MAIOR PAMPEIRO
NÃO IMPORTEI COM O TEMPERO

PARA DIZER QUE O TEU OLHAR É UM LUXO SÓ
E TUAS LÁGRIMAS TEM SABOR DE CHOCOLATE E FILÓ

MERECE UMA POESIA EM ALTA
UMA MÚSICA PARTIDO ALTO EM DO
PARA DEIXAR A MOCIDADE LOUCA
E AGUA NA BOCA
PARA ESPANTAR A TRISTEZA
E NÃO ESQUECER O NOSSO AMOR
E APRENDER AMAR ESTE POBRE SONHADOR....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.