Saber e ser o teu coração

Pensei ser teu coração

e teu coração ser apenas meu.

Pensei ser teu coração

do espaço ocupado onde já não sobra

- espaço para mais um abraço.

Soube ser teu coração

meu sangue o rio que nele passa.

Soube meu coração os olhos do teu.

Pensei ser teu coração

só espaço do nosso amor

mas sem querer subir a barreira dos demais que amas

pensei ser teu coração

a plantação para o amor à Humanidade

e às crianças

- raiz do afecto e da bondade.

Sei teu coração

meu, nosso e deles

e para não subir a vedação

alto fora do teu peito

encho-te os pulmões

até me transformar nos átomos

a subirem-te a traqueia

angustiando-te

por mais um beijo.

Mafalda Chambel

Mafalda Chambel
Enviado por Mafalda Chambel em 10/06/2008
Código do texto: T1027428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.