NAVEGANTES SONHOS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O corpo despe a alma

Que por ti declara-se em silêncios

Que navegam a deriva

De um destino de amor por morte

Velada em teu desencontro...

A flecha certeira que me atingiu o coração

Abre uma ferida que não cicatriza

Esvaindo-me de sentimentos por ti...

A dor causada pelo ferimento

De uma despedida sem encontro

Deixa uma triste lagrima

Caída sobre o peito

Molhando a seiva de amor,

Para não derruir meus sentimentos

Que é tão somente teu... Amor!

Sobrevivo no colo da esperança

Que me acaricia a face

No infinito olhar a distância

A espera de te encontrar...

Olhando barcos ao léu navegar

Vejo o passaredo alegre a revoar

Sobre os sonhos de algum deles

Ver-te um dia desembarcar...

A brisa se abate no meu corpo

Soprando a última quimera

Num frisson que passa pela espinha

Sentindo teus lábios beijando-me

De uma paixão superiormente

Velada sobre o tempo...

Navegante o mar

Em seu caudaloso encanto

Leva sobre as águas

O barco que pensei ver-te chegar...

A paisagem nua

Estampa sua silhueta de magias

Escrevendo-te em mais um capitulo

De uma lúdica poesia

Jogando com m’alma

Esse passatempo de amor

Que por vida

De um amor sem sorte

Jaz sobre silêncios

De um navegante

A deriva do seu amor!...

Em 10 de junho de 2008