Cifras ditadas....

Meu corpo ainda vibra sob a intensidade

de tuas caricias em meu ser;

Minha carne ressoa sob as fulgências

voluptuosas do teu querer;

Sou cifras ditadas de desejo e ardor

embriagado pelo cálice vertiginoso

do teu insaciável amor...