Cada dia uma...

Nova oportunidade. Assim segue, hoje mais cautelosa e prudente, mesmo que, em alguns aspectos, sinta receio, segue... Os atropelos, os obstáculos existem e são para todos. Não há como interrompe-los. Vez ou outra eles fazem parte do percurso. Todas as energias são transmutáveis. Elas – vem e vão – como os ventos. Não se esgotam, tão pouco são para sempre. Tudo na vida se recria.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027557