AMORES

 

 

Amores que vem

Amores que vão

Uns nos levam aos céus

Outros nos deixam no chão

 

Amores que vão ao além

Muito além do infinito

Sempre a procura de alguém

Algo gostoso e bonito

 

Amores que sejam reais

Sem mentiras nem falsidades

Daqueles que queremos mais

Vivendo só de verdades

 

Amores que nos fazem bem

Que deixam marcas profundas

De doces momentos vividos

Com alegria guardadas...

E não de momentos de doídos...!!