Teus segredos

Desejo ardentemente saber

dos teus segredos.

Por esta mesma boca

me diz amar, em ardentes

sussurros aos meus ouvidos,

Palavras nunca ditas

Antes. Então, silenciosamente

eu te seguraria as mãos

como quem seguraria a mais bela

jóia divina e retribuiria tudo que

me disseste com beijos de amor

ardentemente, e ouviria atentamente

os teus segredos.

Como num sonho de olhos

inquietos, ouviria coisas que talvez

não quisesse ouvir, e ficaria

morrendo de ciúmes.

(Retirado da Obra "A Felicidade sem Fronteira" Editora Ágora)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/06/2008
Código do texto: T1027665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.