AMOR E AMAR

O amor é o belo sentimento,

Cultivado entre homem e mulher

Em que se envolvem dois corações.

Amar é praticar sentimento

Amar é dar sem nada receber

Amar se reconhece por ações.

Muito fácil é dizer: Te amo,

Muito difícil é amar mesmo.

Amar é ter sempre esperança.

Amar é fazer feliz quem amo.

Não se podendo amar a esmo,

Quem ama é fiel, de confiança.

Diz a Bíblia: Nunca falha o amor.

Não se irrita, o mal não suspeita.

Tudo espera, tudo suporta.

Amar é ser muito perdoador.

Com o ser amado se deleita.

Com maldizentes não se importa.

Amar é a fonte do amor regar.

É não deixar que murche o amor

É tê-lo sempre ao nosso lado.

É em cada dia poder lutar.

Pela felicidade do seu amor,

Fazendo feliz o ser amado!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 10/06/2008
Código do texto: T1027696
Classificação de conteúdo: seguro