Sono e sonhos

Estou acordado...

Meu sono...coitado!

Está meio alterado...

Sonhos acelerados

Celebrantes alucinados

Ah! Vento danado...

Estás encaixotado!

Solta teu vôo alado

Una-se à brisa

Saia...sopre e acaricie

Beije e alise...vicie

Tua poesia vadia

Que tanto sacia

Adormeça e desperta

O coração do poeta

Deita no leito com jeito

O amor mais que perfeito

Ponha teu anjo no colo

Cante entoado teu canto

Promova aqui o encanto

Deixe-me dormir sossegado

Acalma esta alma

Aquieta a chama

Nada de drama

Coloca na cama

O melhor poema

E me descanse

Meu berço balance

Mime só um pouco...

Acarinhe com teu beijo

E reze ao Morfeu...

Por este que te ama!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027744