ELA

Ela, simplesmente ela!

O que seria do mundo sem ela?

O que seria do poeta sem ela?

O que seria do admirador sem ela?

O que seria do amante sem ela?

O mundo seria um mundo vazio;

O poeta seria apenas um louco sem inspiração;

O admirador não seria nada, homem sem fé;

O amante não saberia o que era amor!

Seus olhos têm o brilho inatingível do sol;

Seus lábios tem o doce favônio do mel;

Seu corpo tem o aroma intocável da natureza;

Sua pele tem a maciez do anjo!

Ela, simplesmente ela!

Ela é a parte do todo do amor;

O amor é a parte do todo dela...

Simplesmente ela!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion