Buscar teu Amor


Quisera a leveza dum pássaro
Beijar as pétalas bem-te-vi
Seguir o ar, tuas mãos buscar
Talvez se chegue ao teu mar

E aos poucos puder descobrir
A vida que transborda assim
Num jeito que me faz sorrir
Por tua luz de encanto luzir

Talvez aviste um horizonte
Nos luares onde se esconde
Aspiras versos ao coração
Buscar teu amor na canção

Vejo-o nu em alvo esplendor
Todo em paisagem multicor
Vejo um deus Pan misterioso
Fluidos a versejar teu gozo

Voo e canto sonatas de amor
Arrepio penas, chama atenção!
Doura ardor na minha paixão
Pouso leve ao teu lado o chão



10/06/08

 

SENTINDO…
«Pouso leve ao teu lado o chão»,
Luli Coutinho
 
sentindo teu corpo
alargo horizonte
ganho leveza

revisito
toda a beleza
 
chamando a poesia!
Assim - FranciscoCoimbra