Vestido Lindo Para Um Dia Lindo

Ele é simplesmente lindo!

Alvo como nuvens no verão

Brilhante como as estrelas

Puro como o nosso amor

Não poderia ser mais perfeito

Contorna meu corpo com exatidão

Adorna meu busto com perfeição

Esconde meus quadris suavemente

Deixa a vista as pontas dos pés

Como uma bailarina apaixonada

Quando o olhei, duvidas não tive

Tinha que ser ele, tinha que ser ele!

Reservei-o para mim, para nós.

Lindo como ele nunca antes vi

Para coroar o nosso amor

Meu vestido de noiva já escolhi.

FATIMA AFONSO
Enviado por FATIMA AFONSO em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1028024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.