ALGO EM TI...

Algo em ti

Me transcende

Amor… magia…

Não sei!!!

Quando te olho

Em mim algo acende

Loucura…Alegria

Porque amei

Algo transcende

Esta loucura

De amar e ser amada

Ainda ando á procura

Mas a vida…

Não me dá nada

Esse amor

Que em mim nasceu

Num desejo louco

De te querer

De momento acendeu

A dor que ainda

Arde no meu peito

E não morreu

Ascende ao limite da paixão

De amar…e ser amada

Vem de novo a desilusão

Igual a outras

Em vidas passadas…

01/03/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 10/06/2008
Código do texto: T1028041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.