NESSE MAR QUE É SÓ TEU

E navegas a tristeza

Vem juntar-te ao meu

Onde navega a incerteza

Onde o sal sabe a fel

Onde a solidão impera

E a saudade se instala

Eu busco no sal o mel

Quando fico há tua espera

O coração não se acalma

Nem ouve a voz da razão

O amor espera e reclama

E briga com a paixão

Nesse mar que é só teu

E corre o mesmo caminho

Procurando um carinho

Se vem juntar ao meu...

25/03/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 10/06/2008
Código do texto: T1028047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.