Reservado a mim...

Vejo seus olhos sempre

Olhando para um destino ausente

Que murmura quase sempre

E eu quero entrar nele

Seu passado não me interessa

Seu presente me deixa na cela

Que o meu futuro construiu

Não conheço suas vontades

Seu carinho, as felicidades.

Seu olhar pra paisagem

Seu sorriso de passagem

Guardei com carinho

No meu coração com jeitinho

Bem no meu intimo

E o enchi de mimos...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 10/06/2008
Código do texto: T1028128