Sete Chaves

Nem o sol,

Nem o som

Do cetim,

E o sussurro do mar,

Nem o céu,

Nem a flor

Do jardim,

Nem a pétala,

A gotinha de lágrima solitária,

O riso do bebê,

O cheirinho de chuva na terra,

A luz do entardecer,

Nem a pena,

Ou a pequena mão

Do menino pedinte,

Nem a nuvem

No céu de algodão,

Ou um quadro de Da Vinci,

Nem a carta de alguém que se foi,

Nem meu melhor cd...

Dentre as coisas que quero guardar,

A mais bela é você.

23 de janeiro de 2006