Não é um soneto de amor

 Fiz poesia e dueto
 Fiz até verso de amor
 Hoje quero fazer um soneto
 Rimando com a mais bela flor

 A natureza me inspira
 O sol aquece meu dia
 Minha noite a lua clareia
 Me trazendo alegria

 As rimas não são perfeitas
 Por musa não fui eleita
 E aquele soneto com flor?

 São rosas do meu jardim
 Margaridas, cravo e jasmim...
 Dando essência e vida em mim
 
  Gifs de Flores
 Soneto imperfeito....
 Brincando c/ as letras...