A Distância o Amor Resiste

Tantos meses se passaram,

continuo aqui do mesmo jeito,

noite e dia, solitário, alegre, triste,

e a todo momento lembro-me de ti.

No vazio da dor que existe,

minha alma vibra de alegria,

da saudade que em mim persiste,

alimentando sonhos a cada dia.

Vou vivendo a cada instante,

esperando que meu dia chegue,

como um ser que sofre de amor,

você partilhara da minha vida.

Ainda que tua ausência me aflija,

em meu rosto sinto grande alegria,

dos olhos caem lágrimas sentidas,

inundando meu coração de amor.

No martírio desta doce paixão,

viver sofrendo não é a solução,

alimento meu íntimo de amor,

chegando ao fim o dia que tiver você.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 10/06/2008
Código do texto: T1028260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.