A Dois

Amar e ser amado,

É viver o presente,

Uma realidade eloqüente,

De quem não vive ausente.

Dividir e compartilhar,

É saber que nada vai faltar,

A quem ficar do seu lado,

E estiver a fim de amar.

N a troca de carinhos,

É nunca estar sozinho,

Ficar como dois pombinhos,

Sempre unidos e juntinhos.

Compartilhar uma lágrima,

Sentida na alegria ou na dor,

É repartir os sentimentos,

Dentro do mais intima emoção.

Deixar os sonhos fluir,

Seus objetivos vai atingir,

Sem medo das desilusões,

Mais fácil serão suas ações.

Dialogar sobre qualquer assunto,

É participar em conjunto,

Dos interesses bem definidos,

Que previamente esclarecidos.

Por isso é bom partilhar,

As coisas boas da vida,

Quando elas são compreendidas,

Dentro da mais pura razão.

Os sentimentos são a emoção,

Quando a paixão predomina,

A fisionomia se ilumina,

Devido à liberação da adrenalina.

Portanto não deixe de amar,

Só assim você conquistara,

O carinho de seu companheiro,

E todo amor que ele vai te dar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 10/06/2008
Código do texto: T1028262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.