Pra nao dizer que nao falei de amor

Quando tudo parecia perdido

passastes a meu lado.

Derrepente a cidade parou,

as pessoas desapareceram,

as lojas nao existiram mais

ate a rua sumiu.

So tua presença nos meus olhos.

A brisa me falou de teu perfume.

Eu te amei eternamente

nesse momento.

Mas ai tu passastes,

sem siquer me perceber

nem um olhar.

Entao,o mundo confiscou meu sonho.