REVELAÇÃO

Em todos os lugares
por onde passo,
vou semeando fragmentos
do meu ser,
tecendo filigranas
dos meus rastros
Na estrada da vida
já nos encontramos
cada um com seu destino
e nunca suspeitamos
que a estrada por onde caminhamos
nos conduzisse ao mesmo fim.
 
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 10/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1028307
Classificação de conteúdo: seguro