Há! O amor!

Há! o amor...

Botão de rosa entreaberto...

Estrelas caídas de um mundo de sonhos...

Pássaro novo no aveludado e aconchegante

Ninho...

Orquídea avermelhada que nasce no meio da

Rua..

Dor que nunca se sente sozinho...

De dia: Os raios do sol...

De Noitë: Os raios da lua...

Assim é esse amor:

Um pouco de vida e magia

Miscelânea de alegria e dor

Mistura do real com a utopia.

Assim é esse amor!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/06/2008
Código do texto: T1028340