Amar vai muito além...
 
Amar vai muito além.
Além do primeiro beijo que te roubei,
Ou do arrepio que senti quando sem querer,
Toquei descuidadamente tua mão.
Amar é transpassar aquele olhar
Que enrubesceu nossas faces encabuladas.
É alojar-se no coração desprevenido
E sorrateiro, apropriar-se de tua alma.
É cuidar delicadamente
Dos mais profundos sentimentos.
Amar é percorrer as emoções conjuntamente.
É contrariar todas as regra.
É existir em paralelo,
Na inexorável certeza,
De que te amar
Valeu a pena.
Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 10/06/2008
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T1028344
Classificação de conteúdo: seguro