PARA UM AMOR NÃO ENTENDIDO

ou

CALCULADO D+ PRO MEU GOSTO

 

Infinitas as formas de

AMAR...

Em complexos

fórmulas

cálculos

matematicamente

exatos?!?

Assim não sei mesmo

AMAR...

AMOR para mim

livre é!

E livre sendo

pode voar

e voando

virar pensamento...

Romper fronteiras

atravessar o tempo

que passa

pra não voltar

ligeiro qual raio

com a força da tempestade

fúria de tufão

terremotos

inesperados...

Quando o

AMOR

que chega de assombro

e pra sombra volta

se esvai

sem se dar

tempo

sem tempo

pra se solucionar

em cálculos

fórmulas

que não combinam

com o jeitinho

ora meigo,

ora perturbador

ao

AMAR,

vai junto o encanto

a alegria

e fica tatuada

em energia

naquela que soube AMAR!

De dois lados

é feita a moeda

em tudo há três dimensões,

mas para o

AMOR

há quatro:

Comprimento

largura

altura

e palavras...

Verbo em ação

Mesmo mudo, calado...

A equação do AMOR

é simples

como uma flor do campo

ao nascer...

Complexa se tentas

compreender...

que entre tudo que

Deus criou

a mais simples

forma de decifrar

a flor do campo

ou o AMOR

É olhando-os com

EMOÇÃO...

Sem perguntas

ao Criador...

AMAR se aprende

AMANDO

na teoria

da

EVOLUÇÃO...

Eternidade?
Foi ontem
é hoje
não tem tempo
não tem escala
é sem metódica 
duração... 




Music by...by...Só som...Divino!

Quem souber de quem deixe comentário, ok?

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/06/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1028362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.