Te confesso

Não sei se a ti ou a mim que prometi um texto, poema, no primeiro encontro. Sei sim que pensei em Quintana, Neruda, Vinicius, sei lá, talvez uma letra de Mariza Monte, podia ser “ Beija Eu” ou Adriana ou Betânia “Olha você tem todas as coisas.” ou mesmo “Amor meu grande amor”.

Ah, seriam tantos, infinitos textos incontáveis música, palavras, sons, verbos, tudo para tentar expressar aquilo que o coração quer dizer e quer dizer para o teu... só para ele bem ..baixinho.....

Exatamente aqui

Na tua frente me sinto feliz...

Felicidade que abraça,

Que olha e avisa

Estive em ti todas as horas,

E as horas de ausência me preencheram o vazio da distância...

Quão boa é a sensação da tua presença

Quão bom nessa hora é ser material, palpável, ser imagem e ser visível.

Poder te ouvir bem perto

Sentir cada parte de ti...

Confesso que te aguardei ávida,

Que te esperei com sofreguidão,

Como se espera a cura...

Meu corpo vagou, vibrou, tremeu

E ansiou pelo teu e tantas, tantas insônias viveu... A te querer...

A querer ser teu...

Confesso também que muitas vezes em que escrevi para ti,

Tive o estômago embolado, o respirar afobado, parecia por instantes que ia desfalecer,

Tamanho o desejo de querer te ter...

Confesso que delirei,

Senti febres, frios e suores,

Boca seca, olhos molhados,

Fiz amor contigo tantas vezes,

Estive em teus braços nua, e inteira tua...

Mas...

Faltava-me a pele, o suor da pele,

O cheiro do amor misturado e único de nós dois.

O descansar abandonado em teu peito...

Ah, como tu me faltaste...

E me faltaste desde o dia em que comecei a te querer,

A ter alegrias e emoções inexplicáveis só de te pensar.

Desde então minha alma vagou freqüente e deliberadamente rumo a tua...

Desde há tempos...

Meu coração te agasalha acolhe e abraça o teu...

Bate em descompasso porque deseja estar inteiro com o teu...

Tens meu ar, minhas alegrias e minha solidão.

Tens-me em confissão e quero completar os vazios

Que se preencherão agora. Aqui.

Que se preencherão com tua presença...

Esperada presença...

Efetiva, desejada, querida... Suave e terna presença.

Escrito em passado não muito distante.