SONHO DOS APAIXONADOS

SONHO DOS APAIXONADOS

Espero a noite que é a princesa do silencio

encontrar o sonho que se escondeu na lua,

quando se encantou com o olhar de Deus...

Pela noite adentro, sigo a estrada das estrelas,

acompanhado de melodias que inspirado

no pomar da esperança colheu brotos

perfumado de amor...

Ouço a sabia se despedindo do entardecer,

espalhando seu canto, pousada no por sol.

Em cima da roseira celestial que nasceu

na nuvem da bruma noturna...

As estrelas acompanham os sonhos

dos apaixonados, até o chalé secreto

onde os amores comeram a chegada

de meus sonho, onde meu amor conhece

á rainha da noite que espera meu sonho,

para se unir na aliança dos sonhos

onde o sonho de meu amor é a anfitriã

que me recebe em luz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/06/2008
Código do texto: T1028467