LÁGRIMAS

Lagrimas de sangue, que molham meu peito,

me deixam sem jeito sem rumo sem lar.

Lágrimas de um coração partido,

bastante ferido,

porque um dia traído encontrou seu olhar.

Esta cegueira constante, um tanto conflitante,

pois o coração, sabe pra onde olhar.

Tantas escolhas incertas, por sua vez corretas,

pois o coração sabe como enxergar.

Lágrimas que banham o ser,

e fazem entender o porque de chorar.

Lágrimas em um rosto magoado ja um tanto cansado de tanto chorar!!

Parosi
Enviado por Parosi em 10/06/2008
Código do texto: T1028488