VENHA AMOR

Venha nessa nuvem meu amor

Venha, atravesse essa distância em um vôo.

A brisa aliviará o calor deste sol na sua vinda.

Não temas a altura que verás,

Mãos invisíveis sustentarão seu vôo

Venha, eu estou aqui.

Seja mais uma nuvem nesse céu azul,

Meu pensamento lhe encontrará

Logo depois do vento,

E lhe conduzirá pela mão.

Ele sabe o caminho a seguir.

Ele mostrará a você das alturas

Como a terra assim é mais quieta.

Os seus ouvidos ouvirão somente

A canção do vento para você.

Enquanto os seus cabelos esvoaçarão,

E o sol dará a eles um dourado maravilhoso

E inexistente na terra.

Venha, não importa como esteja

Não demore nem um minuto.

Mas não se esqueça de trazer,

Fechadinho em sua mão

Um verso seu para mim.

Venha viver esse dia de sol comigo,

E à tardinha lhe deixarei ir.

Então você verá mais de perto

As nuvens avermelhadas do poente

E sentirá o sol, como fica frio à tardinha.

Eu ficarei aqui.

Meu coração irá lhe levar...

“No seu olha baila a beleza inocente,

que sua alma não pode mostrar”!

Vem de você Val...

Com amor de Barret.

Salvador, 01/12/1971