O SILÊNCIO QUE VAGA NO DESERTO

SINTO EM MINHA BOCA O SAL

DAS LÁGRIMAS QUE POR TI DERRAMO

NA MINHA ALMA, SOMENTE O FRIO

DAS NOITES QUE POR TI EU CHAMO

CHAMO PORQUE SEI QUE NÃO DESEJAS

QUE EM TEUS SONHOS DE AMORES, EU FAÇA MORADA

SEREI PRA TI O CANTO TRISTE

DA AVE QUE MORRE NA ALVORADA

SEREI TAMBÉM O SILÊNCIO DA MONTANHA

QUE ENCOBRE O VALE COM SEU MANTO

A LÁGRIMA QUE ROLA À SEPULTURA

ONDE DORME O AMOR QUE PRANTO

O SILÊNCIO QUE VAGA NO DESERTO

E O TÉDIO DA SOLIDÃO

DAQUELES QUE, SEM AFETO, NA VIDA PENAM

SEREI O VAZIO DO CORAÇÃO

QUANDO NAS FRIAS TARDES DE JULHO

AS CHUVAS CAÍREM NO TEU TELHADO

SE POR VENTURA,TU EM MIM PENSARES

ESTAREI QUIETO DO TEU LADO

NAQUELA GOTA QUE TRISTONHA CAI

E, AOS TEUS PÉS, ROLA SORRATEIRA

PRA NUM INSTANTE TE TOCAR

E FAZER VALER A VIDA INTEIRA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 23/01/2006
Código do texto: T102855