Eterno

Nos versos que um dia fiz

Falando do nosso amor

Eram por estar feliz

Ao sentir o seu calor

Hoje estamos separados

Continuo a versejar

Com olhos sempre molhados

Pois continuo a te amar

E te amando eu sigo

Em outros braços buscando

O que já tive contigo

E sempre, sempre te amando.