Tá doendo em mim

Não deveria, mas tá doendo em mim

Não é por pena, mas pura paixão

Saber que um grande amor chegou ao fim

Que não existe outra solução

Está doendo, sei não deveria

A indiferença que fez acabar

O que era grande e pensei que um dia

Em união fosse se transformar

Mas acabou e agora está doendo

Não tem mais jeito, é melhor assim

Em sentimento, não se faz remendo

Melhor pra ti e melhor para mim

Puro egoísmo que causou a dor

Um dia sei que vai compreender

Que eu te dei todinho meu amor

E você quem não soube receber

O seu desejo será satisfeito

Te deixo livre pra viver sua vida

Mesmo sangrando dentro do meu peito

Sei que um dia cura essa ferida

O meu amor, preciso entregar

A quem me ame e me dê valor

Mesmo que eu me sinta sufocar

Eu vou amar, a quem me tem amor