Carta a minha namorada.

Carta a minha namorada.

(Sávio Assad)

Mais um ano se passou e continuo te amando, querendo esse corpo louco e macio, sobre minha cama.

Juras de amor fazemos todas as noites aos olhos da lua, das estrelas, da chuva fina e dos temporais.

E.. nos aquecendo, fazemos amor ao anoitecer, serenos, calados e com ardor.

Mais um ano se passou e continuo te amando, sentindo seu coração em meu peito e pulando de alegria, por você estar sempre ao meu lado.

Do seu amor, para o meu amor.

Niterói - RJ - 10/06/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/06/2008
Código do texto: T1028675