O poder das palavras

“Se com que parte e a luz que desaparece

Pudesse fazer os sonhos reais...

Se ao menos conseguisse alcançar

Alguma estrela desse céu

Para poder, então, entregar-lhe...

Não como prova de meu arrependimento

Mas como prova de que é especial

Único, importante...

Palavras jamais justificam

Os atos já cometidos

Porém, se uma palavra pode ferir

Uma palavra pode também curar...”