UM SUSSURRO DE CARINHO!!!

Um sussurro de carinho!

O meu passado morreu...

Junto levou meus sonhos,

A minha vida...

As minhas realizações...

Os meus desejos...

Assim eu acabei sozinha

Com o coração sofrido

A alma tão frágil.

Assim eu pensei...

Achei que tudo estava perdido

Achei que tudo havia sido levado

Pelas ondas do vento...

Que meus sonhos se perderam

Na imensidão do mar...

Foi então que de repente você surgiu

E o eco da minha alma gritou...

O meu coração disparou...

Sentia a emoção de suas palavras...

Sentia a emoção dos seus carinhos...

Assim acabei sentindo

Toda emoção de um novo amor.

Você entrou assim na minha vida,

Mexeu com o meu coração

Deu vida nova a ele...

Agora já sinto saudade...

Já sinto emoção...

Já ouço o grito da alma

Dizendo eu te amo...

Assim eu te descobrir...

Assim eu quero ter você...

Assim eu quero viver,

Assim eu quero te amar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 11/06/2008
Código do texto: T1028875