Estou sempre a te amar.

Estou sempre a te amar.


Cúmplice é no amor
Você que me conhece.
Em meu amor em meus detalhes
Minhas intimas intimidades.

Na minha existência curta
Nos meus carinhos sou caricias
Busco teus beijos como fugas
Dos mistérios que me revelas.

Busco sempre estar em você
Fazer-me sempre presenciar.
Como a única razão de ser.
E sempre de mim sentir meu calor.

Sentimentos que expresso.
Palavras que estou a dizer.
Expressas meus sentimentos
A seguir mesmo nas suas ausências.
Estou sempre a te amar.