DESGASTE DE UM AMOR

 

 

O amor é belo e gostoso

Da pena quando ele desgasta

Quando acaba aquele jeito dengoso

E já é hora de dar um basta

 

Ciúme é bom e preciso

Para provar que se ama

Mas sempre com um sorriso

De um jeito que nunca reclama

 

A verdade é prioridade

Entre dois seres que se amam

A mentira e a falsidade

Atos de amores que se foram

 

A fidelidade é primordial

Se isso já não existe mais

É sinal que acabou... Era o principal

É hora de dizer adeus, não voltarei jamais...!!