Ausencia

Ausencia

Dia triste de chuva,

e de chá mais bolinhos com tricot...

Dia triste de chuva,

e de lareira acesa mais livros com música...

Dia triste de chuva ,

e de chá com bolinhos mais lareira acesa,

mais música ,mais livros , mais tricot ,

e menos você...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1028987
Classificação de conteúdo: seguro