Atrás da Lua

Você é a menina

que habita o meu sonho,

que o vento está prestes a levar...

pelo céu laranja à passear!

O sorriso que tens agora,

na face iluminada pelo pôr-do-sol,

me pertencerá...

quando nos encontrarmos atrás da Lua,

seus lábios serão como rua,

em que só os meus poderão caminhar!

mas no silêncio do satélite,

só ficarão nossas pegadas,

porque a Lua é pequena

para a realidade

que eu quero te dar!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 11/06/2008
Código do texto: T1029008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.