NAMORE-ME

Namore o amor

sempre com olhos em brilho

com a boca ávida por beijos

namore a felicidade

Namore a saudade

sempre viaje nas distâncias

e de mãos dadas passeia

namore o tempo

Namore a verdade

sempre com insinuante incerteza

e de Capitu extraia o exemplo

namore a esperteza

Namore o êxtase

sempre envolto em auras e incensos

simbolistas e parnasianos rimam

namore a poesia

Namore-me

sempre

ame-me

namore-me