"Eu era uma andorinha solitária"

"Eu era uma andorinha solitária"

Sem céu, voando no espaço a,

Procura do meu canário, você,

Estendeu-me os braços onde fiz...

O meu ninho fiquei ali quietinha,

Encostei-me ao teu peito, fiz o meu,

Leito de amor, você apertou-me em,

Teus braços despertando em mim desejos...

Eu teus lábios naveguei, perdidamente,

Apaixonada fiquei, te amei, nunca mais,

De teus braços saí, adormeci na paz do,

Infinito, suas caricias doce acalanto,

Encanta-me, sua voz jardim de ternura,

Suave brandura, minha fortaleza, tu és,

O meu berço de amor, o meu grande amor. ..

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029035