VAMOS AMAR, AMOR!

Vamos amor

Viajar de barco

Sob as nuvens da noite

Nas águas voar

Admirar as estrelas

Nas colchonetes deitar

Falar de amor

No amor amar...

No azul do mar

Na água agitada

Na luz opaca

O som das palavras

Volitando no ar

Os corpos colados

Brincando de amar...

Um beijinho aqui

Outro acolá

As mãos trançadas

Os corpos suados

No som das águas

O canto do amor

No amor o amar.