SERÁ QUE ESTOU APAIXONADA?

Por onde andas?

Em que lugar está seu pensamento?

Viajo na força do vento, num delírio repentino de te encontrar.

Não posso evitar que a saudade venha me sobrepujar.

Frenético á pulsar meu coração exige sua presença.

Sentimento estranho em meu ser adentra...

Se for desejo ou carinho o que sinto, não sei explicar.

É tudo tão novo, intenso, você em meus pensamentos.

Invadindo o meu pensar, meu sonhar...

Que loucura desvairada!

Será que estou apaixonada?

Será que fui encantada, cativada?

Como posso escapar desse sentimento que tanta alegria e tristeza me trazem?

Será que há no seu coração um lugar, onde eu possa ficar e te completar?