ASSIM DO NOSSO AMOR

Somos do assim desconsertado

Do que assim nos permitimos construir

Somos o sim que não dissemos

Da nossa pátria rica em poesia...

Somos do assim do nosso amor

Do que assim nos decidimos permitir

Somos o sim que não podemos

Da nossa falha folha de ilusões...

Somos do assim das nossas forças

Do que assim nos contemplamos em fazer

Somos o sim que não fazemos

Da nossa velha e imortal epidemia...

Somos do assim da nossa veste

Do que assim nós aceitamos inconteste

Somos o sim, impreterível condição

Do nosso forte e vulnerável coração...