LINGUA PARA DTH HAAK

Espirais ardentes

Tantos gostos sabe me trazer,

Essa boca que me beija,

E cada uma dar-me seu prazer,

Em cada impulso que me deseja.

Se essa língua sabe beijar,

Não saberei em consciente,

Pois seu toque em mim faz delirar

E minha vida torna-se inconsciente

Mas de algo estou ciente:

Esse toque é um presente,

Um prazer que retumba e sente,

A cada vez que encontra -te à minha frente,

Por que você não pergunta:

O que não acontece quando você está na minha frente?

O que não acontece é nada,

Pois minha mente se entrega

A teu coração e meu corpo se devota

A carnalidade de nossa paixão

Vitor F. Barros.

Natal/RN

Vitor Barros
Enviado por Vitor Barros em 24/01/2006
Código do texto: T102931