UM ANO É PASSADO

Ah, como o tempo passa ligeiro,

quando duas pessoas se amam.

E em cada palavra uma novidade,

um mundo à descoberta,

de mãos dadas com o amor.

Aprendizagem constante, como

a brisa nas folhas de uma árvore.

A compreensão faz-se presente,

pois só assim o amor firma raiz e

deita à terra a semente duradoira.

E há os momentos de reconciliação,

porque, o que fica de bom,

supera quaisquer divergências.

E foi nesta entrega sem barreiras

nem temores, sabendo escutar

o outro, que um ano é passado –

e o amor ergue alto o seu pendão.

Bem-hajas, meu amor, à minha vida!

Saiamos a comemorar, o nosso

Jubileu…

Jorge Humberto

10/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/06/2008
Código do texto: T1029327