Ciúme...

Sei que tens ciúmes de mim

Mas também tenho de você

Nos amamos mesmo assim

E não queremos nos perder

Esse ciúme faz doer um pouco

Mas muito mais, dói a tua falta

Essa sim, me deixa quase louco

Pois o coração não bate, salta

Não podemos ficar sem nos ver

Não podemos viver deste jeito

Precisamos resolver este querer

Que seja então de modo perfeito

Sei que esse ciúme de nós dois

Existe apenas por causa do amor

Foi assim antes, será assim depois

Somos solidários nesta mesma dor

Tenha paciência por hora querida

Essa dor passa e nós dois ficamos

Sei que você se encontra até ferida

Mas assim, nós dois nos estamos

A vontade de nos sentir, é urgente

Assim como é tão urgente te beijar

Esse nosso bem querer é inerente

A quem como nós, sabe se amar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 11/06/2008
Código do texto: T1029368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.