Quem és tu?

Quem é esta

Que vestida de branco

Ensinua-se despida?

Que com uma rosa vermelha

Em cima da orelha

Faz-se exibida?

Que com movimentos sugestivos

Seduz o amigo

E oferece bebida?

Quem é esta

Que cheirosa que só

Embiaga-me de desejo?

Que com toque sutil

Faz-me febril

Procurando o ensejo?

Que com voz de candura

Me desperta ternura

Me provoca festejo?

Quem és tu

Que mexe comigo

Sem dó nem piedade?

Que faz-me enlouquecer

Querendo teu querer

Como uma necessidade?

Que atiça minha libido

Com poses e bramidos

Me traz felicidade?

Quem és tu

Que irriga meu membro

E faz-me delirar?

Que conduz-me ao irreal

Que com dose fatal

Põe-me a sonhar?

Quem és?

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 11/06/2008
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1029372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.