CADEIRA PREGUIÇOSA;

Cadeira preguiçosa:

Eu tenho...

Em minha varanda.

Uma cadeira preguiçosa.

Para meus amigos.

Quando vem me visitar.

Às vezes alguma prenda

Vem por aqui também.

Logo e convidada pra sentar.

Faz parte da hospitalidade.

E, do meu jeito de ser.

Jamais deixar, uma dama de pé.

Pois, e feio e de mau gosto.

Se, tratando de uma mulher.

A quem devemos respeitar.

Por isso, temos que ter.

Sempre, em algum canto da casa.

Uma cadeira preguiçosa.

Pra acomodar, os visitantes,

Que, por acaso venha, nos visitar.