VOCÊ
Palavra simples
Singular e composta
Diz tudo quando quer
Ela sozinha é mesmo que nada
Porém quando direcionada a você
Resume meu ser
Pois tudo que sou esta em ti
Minha vida lhe doei
Porém esta distante
Não sei o que fazer
Vou ficar no meu destino errante
Ao dia de ter você
Vou sair
Andar
Ler!
Quem sabe em um dia qualquer
Aconteça um acidente...
Meu cérebro partido ao chão
Ai neste momento você passar ao meu lado
Mesmo assim reconhecerei você
E terá valido minha pequena e longa vida